Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Реквизиты компании (для юр. лиц)
Payment method
Если Ваш заказ верен, нажмите "Оформить заказ". Если Вы хотите продолжить формировать свой заказ, закройте окно заказа и продолжите покупки. Все добавленные в заказ товары сохранятся

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Онлайн-консультация
Telegram WhatsApp Viber Phone
Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+7 (812) 509-26-87
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
материал
5 советов для производителей о продолжении производства во время COVID-19
Фабрики-производители все еще должны работать. Теперь задача состоит в том, чтобы обеспечить непрерывность производства, когда также следует избегать передачи COVID-19.
Поскольку количество случаев COVID-19 увеличилось, компании начали выполнять работу с внутренней политики. К сожалению, это неприменимо к некоторым отраслям промышленности. Для производителей работа на дому невозможна.

Производство должно продолжаться на производственных предприятиях, опираясь на все необходимое оборудование и машины. Как ни крути, фабрики-производители все еще должны работать. Теперь задача состоит в том, чтобы обеспечить непрерывность производства, когда также следует избегать передачи COVID-19. Ниже приведены некоторые безопасные советы для производителей.

1. Выполнение обычной проверки температуры.
Температурные проверки должны проводиться регулярно каждый день. Старайтесь активно поощрять больных и уязвимых работников (тех, кто подвергается высокому риску) оставаться дома. Попросите сотрудников немедленно сообщить, если они плохо себя чувствуют.

Обеспечьте чистые маски и поощряйте своих сотрудников мыть руки или дезинфицировать их каждый день. Подумайте о предоставлении бесплатного обеда, чтобы вашим сотрудникам не приходилось искать еду на улице, что снижает риск заражения.

2. Сокращение рабочих часов.
Поскольку потребительский спрос в настоящее время снижается, сокращение рабочего времени является мудрым решением, которое вы можете принять. Однако между вами, как руководителем компании, и вашими сотрудниками должно быть соглашение относительно рабочего времени, особенно в случае необходимости вычетов из заработной платы.

3. Внедрение физических ограничений
Физические ограничения должны быть сделаны более серьезно. Ограничить количество людей в комнате. Убедитесь, что все соблюдают социальную дистанцию.

4. Частая замена сотрудников.
Если вы не планируете минимизировать свои производственные мощности за счет сокращения рабочего времени, вам следует чаще переводить своих работников. И, опять же, это должно быть обсуждено со всеми вашими сотрудниками.

Увеличение количества смен – это фактически попытка повысить эффективность практики физического дистанцирования, потому что сотрудники будут работать в разное время. Им не придется работать в одной комнате в одно и то же время.

5. Автоматизация планирования производства.
Чтобы свести к минимуму риск передачи COVID-19, вы должны больше полагаться на автоматизацию. Не только на оборудовании, таком как промышленные роботы, но и на программном обеспечении, особенно на тех, которые автоматизируют планирование производства. Но почему это так необходимо?

Производственное программное обеспечение упрощает производственный процесс, автоматизируя большинство процедур, связанных с ним. Таким образом, использование человеческого труда может быть уменьшено, что может быть эффективным решением для минимизации риска передачи COVID-19.