Спиртовой Кожный антисептик Clf 5 литров

1500,00
р.
2090,00
р.
Спиртовой антисептик Clf объемом 5 л. используется для противосептического нанесения на кожные покровы и различные поверхности.

Свойства препарата: жидкий, нейтральный для организма человека, позволяет уничтожать широкий спектр патогенной микрофлоры, в том числе различных одноклеточных грибов. Имеет пролонгированный бактерицидный эффект. Не сушит кожу при часто нанесении. Необходимо смывать после нанесения только после соприкосновения с пищевыми продуктами. Не воспламеняется. Замерзает при низких температурах, но не теряет свои качества после разморозки.

Способ применения:
1. Нанести 3 миллилитра препарата на кисти рук, растирать по коже в течение одной минуты до полного высыхания. Не требуется смывать.
2. Для обработки поверхностей смочить салфетку или ватный тампон средством и тщательно растереть.

Правила хранения: хранить в закрытой заводской упаковке, держать вдали от солнечных лучей и влаги, не допускается хранение рядом с пищей или кормами животных. Максимальная температура хранения — 30 градусов.

Срок годности препарата составляет 5 лет с даты производства при строгом соблюдении правил перевозки и хранения.

Состав: ИПС ≥65%, вода 15-30%, нПАВ , увлажнитель , дидецилдиметиламмониум хлорид , бензалкониум хлорид
<!--5--><!--5--><!--5--><!--5--><!--5--><!--5--><!--5--><!--5-->
Цена: 2200р
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Реквизиты компании (для юр. лиц)
Payment method
Если Ваш заказ верен, нажмите "Оформить заказ". Если Вы хотите продолжить формировать свой заказ, закройте окно заказа и продолжите покупки. Все добавленные в заказ товары сохранятся

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности