Кожный антисептик Триосепт-Аква 1 литр

290,00
р.
690,00
р.
Состав: 0,8% полигексаметиленгуанидин фосфата, и 0,37% алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС) и 0,03% дидецилдиметилбензиламмоний хлорид, а также увлажняющие и ухаживающие за кожей добавки.

Описание: средство проявляет бактерицидное (в том числе в отношении возбудителей внутрибольничных инфекций) туберкулоцидное, вирулицидное (включая вирусы гриппа, парентеральных гепатитов, полиомиелита, ВИЧ) и фунгицидное (в отношении грибов родов Кандида) действие.

Область применения: средство предназначено: для обработки рук хирургов, операционных медицинских сестер, акушерок, для обработки локтевых сгибов доноров, кожи операционного и инъекционного полей пациентов ЛПУ; для обеззараживания резиновых перчаток (из латекса), надетых на руки персонала, для гигиенической обработки рук медицинского персонала ЛПУ, рук медицинских работников детских учреждений.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Реквизиты компании (для юр. лиц)
Payment method
Если Ваш заказ верен, нажмите "Оформить заказ". Если Вы хотите продолжить формировать свой заказ, закройте окно заказа и продолжите покупки. Все добавленные в заказ товары сохранятся

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности